Kikkawa Michiyo [KIKI]

Kangen ketawa kalian πŸ˜ƒ

Kangen ketawa kalian πŸ˜ƒ

"cowo" yang cewe banget (?)

Tau kan apasih perbedaan cowo sama laki?

Yes…

Dimana-mana laki tuh ga pernah banyak ngomong yang bawel, perempuan mana yang betah?

Kalau aku di posisi kamu sekarang, aku janji sama diri aku sendiri. “aku harus lebih sukses dari mereka semua” ini tuh harusnya jadi motivasi.

Gak perlu lah berkoar-koar di medsos, apalagi twitter. Meratapi nasib apalagi, aku beginilah, aku begitulah, makanya begini, makanya begitu, ga laki banget emang, ga macho. Kenapa gak kita ketemu aja caci maki aku sampe puas!!! bawa temen kamu itu sekalian. Ini yang namanya dewasa man? Siapa yang kekanak-kanakan?

Ya… aku tau kamu tuh kelewat banget sakit hati sama aku. Tapi ga gini juga. Aku salut sama mantan-mantan aku yang laen, baru seminggu putus udah ngajak main, makan, sampe temenan akrab sampe sekarang. Walaupun kasus putusnya lebih parah.

You know who I am?

Iya kamu gak tau aku. Sehari tuh gak cukup buat pendekatan. Cari tau dulu aku tuh kaya gimana. Kamu harus tau aku tuh gak kaya cewe-cewe laen. Terserah kamu mau mikir apa. Masih banyak banget yang sayang sama aku. Masih banyak yang mau ngertiin aku.

Istikharah tuh gak sia-sia. Kamu gak tau rencana aku apa. Hanya aku dan Allah yang tau.

Ini kah yang namanya “Kasih Sayang yang Tulus?”

Thx. :)

Thought via Path

waktu ku kecil cileupeung, amatlah senang, senang nangkuban dipangku di ban serep, senang dicium dicium ditalapung, karena kesalahan (nada: bunda piara) selalu ngakak kalo mang Saswi nyanyi ini πŸ˜‚ with @aingsaswi – Read on Path.

Percaya dengan kata “Semua indah pada waktunya?”

Hidup itu kadang sekonyol ini, kadang aku merasa sangat bahagia, sangat sedih, kesepian, seperti lirik lagu God Bless “Dunia ini panggung sandiwara, ceritanya mudah berubah…” #cieenyanyi =))

Aku takut aku mengatakan “rindu” kamupun tau aku benci mengatakan itu, aku tidak mau kata-kata itu hanya sebuah sia-sia, omong kosong, aku hanya ingin mengatakan kepada orang tertentu, spesial? yaa mungkin.

Entah kenapa kata-kata terakhir itu membuat aku takut kehilangan kamu, kehilangan kamu yang dulu atau kemarin aku kenal. Aku sangat mengetahui caramu tertawa, membuat ku tertawa seperti tidak ada beban, cara mu marah, terkadang sangat serius walaupun hampir setiap hari hanya candaan saja, semua kelebihan mu, kekurangan mu, motivasi mu, nasehat mu, beban mu, yaa… aku tau, aku ingin lebih tau. Kadang kau membuatku sangat spesial, sangat tolol, sangat kekanak-kanakan, sangat dewasa, dan sangat berbeda dari wanita lain, walaupun banyak sekali kekurangan ku, yaa aku bukan Limited Edition melainkan ‘Special Edition’ haha #kepedeanapanarsisyagaktaudeh

Sudah pasti sekarang dan seterusnya aku rindu. Bukan dengan mu, tapi ‘kita’. Apalagi ceria dan tertawa lepasnya kita. Bukan laki-laki tahun-tahun kemarin yang aku rindu, bukan laki-laki yang hampir membuat aku tidak bisa move on dan perlu waktu lama untuk bener-bener rela kehilangan nya. Bukan juga anak band bulan-bulan kemarin yang aku kenal hanya sepintas saja yang ‘katanya’ SAYANG TULUS, dan sekarang bertolak belakang, iyaa dia belum tau aku ini seperti apa, semua dusta dari awal itu ada artinya, cara aku salah. Ya Bis aku menyesal, aku gak pernah pikir panjang, aku bodoh, aku salah pilih orang untuk di jadikan pengganti kamu.

Sekarang, aku bingung dengan hati ku sendiri. Susah memang cari laki-laki ideal. Kamu selalu menerima aku apa adanya, membuat aku sempurna, aku sangat senang mendengar kata-kata macho mu itu :) berbulan-bulan lamanya kita kenal dengan pertemuan yang konyol haha. Tapi ini soal waktu. Iya kalau masalah sayang sudah pasti. Sama. Dan aku selalu berdo’a yang terbaik, aku ingin kita sukses sama-sama :)

Mwah! ❀ with tiara, detri, noval, lukman, fazri, and uwen – View on Path.

Mwah! ❀ with tiara, detri, noval, lukman, fazri, and uwen – View on Path.

Dalem banget bu 😝 – View on Path.

Dalem banget bu 😝 – View on Path.

Kurikulum 2013 pacaran ada di materi pelajaran ya πŸ˜‚ – View on Path.

Kurikulum 2013 pacaran ada di materi pelajaran ya πŸ˜‚ – View on Path.

Thought via Path

A great man once said “Music is Everyone’s Possession.” We couldn’t agree more. Happy Birthday to Mr. John Lennon – Read on Path.

Aaaa 2 tahun lagi 😭 – View on Path.

Aaaa 2 tahun lagi 😭 – View on Path.